Influência da substituição parcial do cimento portland por resíduo de cerâmica vermelha no concreto estrutural - Firme, Willamy Carlos (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Monografia
Keywords: Resistência mecânica; Slump test; Absorção; Caracterização; ENGENHARIAS::ENGENHARIA CIVIL