Análise de controle de qualidade de uma indústria alimentícia - Lima, Mirelle Dayanne Freire de (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Monografia
Keywords: Controle de qualidade; Refresco em pó; Garantia de qualidade; ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA