Estudo analítico das despesas públicas correntes no município de Icapui-CE: normatividade e análise por indicadores - Braga Filho , Tarcísio Rebouças (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Despesa pública; Contabilidade pública; Lei de responsabilidade fiscal; Despesas correntes; Despesa com pessoal; CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO::CIENCIAS CONTABEIS