Estudo e análise de adequação para edificação eficiente na UFERSA - Queiroz, José Klauber Gurgel Nobrega de (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: PROCEL edifica; Qualidade de energia; Eficiência energética; ENGENHARIAS::ENGENHARIA ELETRICA