Estudo de distribuição de cargas em lajes treliçadas e maciças e seu efeito nos elementos vigas e pilares - Sousa, Ananyas Guilherme Silveira de (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2020)
Não possui
Keywords: Análise estrutural; Transmissões de cargas; Elementos estruturais; ENGENHARIAS::ENGENHARIA CIVIL