Aplicação de ferramentas da qualidade em uma indústria de bolacha do interior do Rio Grande do Norte - Souza, Letícia Soares Teixeira de (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Monografia
Keywords: Qualidade; Ferramentas da qualidade; Bolacha; Plano de gerenciamento da qualidade; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA