Agricultura e biodiversidade de insetos: o conhecimento dos/as agricultores/as e produtores/as rurais do Oeste Potiguar sobre cupins - Penha, Rodolfo Rafael Pascal da (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Monografia
Keywords: Biodiversidade; Agroecologia; Produtores/as; Térmitas; Etnoecologia; CIENCIAS HUMANAS::EDUCACAO::TOPICOS ESPECIFICOS DE EDUCACAO::EDUCACAO RURAL