Memorial - Villarreal, Elmer Rolando Llanos (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2024)
Opresente Memorial, apresentado à Universidade Federal Rural do Semi-Árido/Centro de Ciências Exatas e Naturais/Departamento de Ciências Naturais, Matemática e Estatística, Mossoró, RN, como parte das exigências para Progressão da Classe D (Associado) Nível 4 para Classe E (Titular), contém as atividades desenvolvidas pelo docente Elmer Rolando Llanos Villarreal. Os documentos comprobatorios, apresentados em volumes anexos, recebem a mesma numeração dos itens a que se referem no texto.
Memorial
Keywords: ENGENHARIAS::ENGENHARIA ELETRICA; Memorial; Professor titular; Universidade Federal Rural do Semi-Árido