Estudo de coordenação entre elos fusíveis instalados ao longo do religador de distribuição (RL-33) - Oliveira, Darlan Bezerra de (Brasil, 2023)
O estudo da proteção sistema elétrico de potência é de suma importância para garantir a segurança global do sistema, abrangendo trabalhadores, comunidades, equipamentos, animais e outros elementos suscetíveis aos riscos associados a anomalias na rede elétrica. É crucial compreender que a maioria dos eventos não planejados que ocorrem na rede elétrica de distribuição se enquadram na categoria de faltas transitórias. Nesse contexto, este trabalho propõe uma investigação in loco de forma progressiva entre os fusíveis em um alimentador específico, otimizando perdas e aprimorando a confiabilidade do sistema como um todo.
Keywords: ENGENHARIAS::ENGENHARIA ELETRICA; Coordenação; Chave; Fusível; Derivação; Curto circuito