Análise do processo produtivo de cerveja artesanal: estudo de caso em uma empresa mossoroense - Castro, Gabriel de Oliveira (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Estudo de métodos; cerveja artesanal; envase; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA