Avaliação das condições higiênico-sanitárias de um abatedouro de aves - Silva, Iago Antonio Ananias da (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Monografia
Keywords: Abate de aves; Análise Microbiológica; Fluxograma de Abate; CIENCIAS AGRARIAS::MEDICINA VETERINARIA