Avaliação das propriedades de concreto leve com adição de pérolas de poliestireno expandido - Martins, Cecília Alves (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Monografia
Keywords: Concreto leve; Agregado leve; Conforto térmico; Propriedades; ENGENHARIAS::ENGENHARIA CIVIL