Desenvolvimento de um misturador de Tayloe para aplicação em rádio definido por software. - Moura Júnior, Giovanni Laurindo de (Brasil, 2015)
Este trabalho apresenta o desenvolvimento de um misturador de Tayloe para aplicação em Rádio Definido por Software (RDS). São mostrados os princípios básicos de funcionamento do RDS, que trata de substituição de partes físicas (hardware) por linhas de códigos reprogramáveis (software), um breve histórico, as diferenças entre o RDS ideal e o real. Também é apresentada a teoria dos misturadores de freqüências e em especial o misturador de Tayloe, suas principais características e modo de funcionamento, bem como, sua implementação e resultados de simulação.
Keywords: CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA; Misturadores; RDS; Tayloe