Manifestações patológicas em equipamentos públicos de saúde: estudo de caso - Duarte, Kênya Cristina Dantas (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Monografia
Keywords: Manifestações patológicas; Patologias em equipamentos públicos; Recuperação de patologias em edificações; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA