Equações polinomiais de terceiro grau - Oliveira, Alan Carlos (Brasil, 2023)
Esse trabalho foi realizado com o intuito de fazer um material de apoio de equações polinomiais de terceiro grau, tendo como principal objetivo trazer preliminares matemáticas que possam ajudar os discentes no estudo das equações cúbicas, dando ênfase aos métodos mais utilizados de resolução e dessa maneira contribuir para o aprendizado.
Keywords: CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA; Equações Polinomiais; Preliminares matemáticas; Resolução