Criação de um mecanismo para encapsulamento e disponibilização de funções para manipulação de imagens digitais usando um web service RESTful - Alves, Fernando Henrique (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Serviço web; Estilo REST; Interoperabilidade; Manipulação de imagens digitais; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA DA COMPUTACAO