Análise das operações e processos em um restaurante universitário - Silva, Rayane Cabral da (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2020)
Não possui
Keywords: Restaurante Universitário; Processos; Demanda; Capacidade; Estoque; ENGENHARIAS::ENGENHARIA DE PRODUCAO