Subsídios para elaboração de um plano de gerenciamento da demanda de água em campus universitário - Vale, Êmele Rádna Rodrigues do (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Monografia
Keywords: Uso racional da água; Aparelhos hidrossanitários poupadores; Universidades; ENGENHARIAS::ENGENHARIA CIVIL