Análise térmica do processo de soldagem tig em um duto em operação através do método numérico de volumes finitos - Paiva, Theo Martins de Alencar (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Soldagem em operação; Soldagem TIG; Simulação numérica computacional; Volumes finitos; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA