Elaboração e montagem de um protótipo de baixo custo para o bombeamento de água utilizando energia eólica - Lima, Isael Defferson Morais da Costa (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Bombeamento de água; Protótipo; Energia eólica; ENGENHARIAS::ENGENHARIA ELETRICA