Heuristica da disponibilidade no processo de tomada de decisão: um estudo com alunos dos cursos de contabilidade e administração - Pontes , Renan Santiago de (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Trabalho de Conclusão de Curso
Artigo Acadêmico
Keywords: Heurística da disponibilidade; Alunos; Finanças comportamentais; CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO::CIENCIAS CONTABEIS