Caracterização dos empreendimentos e perfil dos empreendedores do centro comercial: região 240800305000108 IBGE de Mossoró - RN - Souza, Carlos Henrique de (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Monografia
Keywords: Mossoró-RN; Empreendedores; Empreendedorismo; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA