Análise da viabilidade econômico-financeira na criação da segunda filial de uma empresa do ramo alimenticio na cidade de Mossoró/RN - Pereira, Iago Bezerra (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Monografia
Keywords: Plano de negócios; VPL; TIR; Finanças; Filial; ENGENHARIAS::ENGENHARIA DE PRODUCAO