Estudo de concepção de melhorias, adequações e ampliação da gestão de resíduos sólidos na cidade de Caraúbas-RN - Cavalcante Filho, José Jesu (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Telha com resíduo; Resíduo da construção; Propriedades mecânicas; ENGENHARIAS::ENGENHARIA CIVIL