Memorial - Morais, Patrícia Lígia Dantas de (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2024)
O presente memorial, apresentado à Comissão Especial designada pela Universidade Federal Rural do Semi-Árido (UFERSA) para proceder à avaliação da Progressão da Classe D (Associado) Nível 4 para Classe E (Titular), contém as atividades desenvolvidas pela docente Patrícia Lígia Dantas de Morais durante os dezesseis anos de exercício profissional, sendo um ano na Universidade Federal de Campina Grande (UFCG), Campus Pombal-PB, e quinze anos na Universidade Federal Rural do Semi-Árido (UFERSA), Campus Mossoró-RN. Os documentos comprobatórios apresentados seguem anexos a este memorial. Este documento representa para a autora um momento de muita alegria, realização e, antes de tudo, agradecimento por tudo aquilo que vivenciou e ajudou a construir como docente. A certeza de dever cumprido sempre vem quando me deparo com a ascensão profissional dos que tive a oportunidade de orientar no caminho da docência e da pesquisa científica.
Memorial
Keywords: CIENCIAS AGRARIAS::AGRONOMIA; Memorial; Professor titular; Universidade Federal Rural do Semi-Árido