Estudo da utilização de resíduo de quartzito como agregado miúdo em concreto convencional - Nascimento, Isaac Emanuel do (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Monografia
Keywords: Resíduo de quartzito; Material alternativo; Resistência à compressão; Absorção de água; ENGENHARIAS::ENGENHARIA CIVIL