Aplicando a metodologia lean seis sigma para redução dos custos com energia elétrica do lado leste da UFERSA campus Mossoró - Silva, Everton Pereira de Souza e (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Lean Seis Sigma; Energia elétrica; UFERSA; DMAIC; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA