Análise de estruturas de concreto armado em situação de incêndio: estudo de caso do laboratório de habilidades médicas da Universidade Federal Rural do Semi-Árido - Limeira, Giovana dos Santos (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Monografia
Keywords: Estrutura de concreto armado; Tempo requerido de resistência ao fogo; Incêndio; ENGENHARIAS::ENGENHARIA CIVIL