Memorial do docente Francisco de Queiroz Porto Filho para obtenção do título de Professor Titular (Classe E) da carreira do magistério superior conforme a Lei nº 12. 772 de 28 de dezembro de 2012 - Porto Filho, Francisco de Queiroz (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2014)
O presente Memorial, apresentado à Universidade Federal Rural do Semiárido - UFERSA, como parte das exigências para a Promoção da Classe “C” de Professor Associado IV para a Classe “E” de Professor Titular, contém as principais informações sobre as atividades desenvolvidas por Francisco de Queiroz Porto Filho, até a data de 31 de maio de 2014. Os documentos comprobatórios, apresentados em volumes anexos, recebem a mesma numeração dos itens a que se referem no texto.
Memorial of professor Francisco de Queiroz Porto Filho for obtaining the title of Full Professor (Class E) of the higher education teaching career according to Law No. 12,772 of December 28, 2012
Keywords: CIENCIAS AGRARIAS::AGRONOMIA; Memorial; Professor titular; Universidade Federal Rural do Semi-Árido