Estudo da interação entre nanoelementos magnéticos planares - Agra, Amannda Laís Faheina (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Artigo Acadêmico
Artigo Acadêmico
Keywords: Nanomagnetismo; Spintrônica; Histerese magnética; Nanocilindro magnético; Momentos magnéticos; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA