Antagonismo de isolados de Trichoderma frente a fungos associados a sementes de feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) - Santos, Isabela Sousa (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Monografia
Keywords: Controle biológico; Rhizoctonia; Macrophomin; Fusarium; Aspergillus flavus; Aspergillus niger; Rhizopus stolonifer; CIENCIAS AGRARIAS::AGRONOMIA