Eficiência energética em iluminação pública na UFERSA - Oliveira, Sanderson Aron Moura Gurgel Sinedino de (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Iluminação pública; Eficiência energética; Nível de iluminância; Viabilidade econômica; LED; ENGENHARIAS::ENGENHARIA ELETRICA