Propagação de soliton em fibra amplificadora dopada com érbio e dispersão de ganho variável - Maia, Antonio Gabriel Fernandes (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Soliton; Fibra dopada com érbio; Perfil de dispersão; Simulação numérica; Dispersão de ganho; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA