Estudo da turbina eólica convencional e com levitação magnética - Rocha Filho, Roberto Coelho (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: MagLev; TEEV; Geração de energia; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA