Kit didático para a prática de circuitos digitais - Teófilo, Francisco Lindolfo (Centro Multidisciplinar de Pau dos Ferros, 2015)
O presente Trabalho de Conclusão de Curso - TCC, tem como finalidade o desenvolvimento de um kit eletrônico didático de baixo custo a ser utilizado por professores e estudantes para a prática experimental de eletrônica digital. A sua implementação foi realizada por meio de sistemas lógicos combinacionais e sequenciais, utilizando-se de componentes da tecnologia TTL. O kit possibilitará a realização os experimentos aplicados a disciplina de circuitos digitais, com o objetivo de explorar conceitos envolvidos nos elementos lógicos reais e proporcionar um aprendizado mais dinâmico e estimulante, oferecendo a possibilidade de se colocar em pratica os conceitos teóricos, possibilitando ao aluno um conhecimento mais abrangente de eletrônica digital.
Keywords: CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA; Álgebra Booleana; Eletrônica Digital; Kit educacional