Estudo de tijolo vazado de solo-cimento com solos encontrados no município de Angicos/RN - Medeiros, Renan Toscano de (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Monografia
Keywords: Tijolo solo-cimento; Construção civil; Construção sustentável; ENGENHARIAS::ENGENHARIA CIVIL