Desenvolvimento de pastas de cimento sustentáveis para poços de petróleo: uma análise de resistência à compressão. - Gomes, William Vieira (Centro Multidisciplinar de Pau dos Ferros, 2016)
Não Consta
Keywords: CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA; Cascalho de perfuração; Resíduos; Resistência à compressão