Estudo da viabilidade da implementação de painéis fotovoltaicos conectados à rede na central de aulas cinco da UFERSA – campus Mossoró - Queiroz, Anderson Matheus de Oliveira (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Viabilidade econômica; Energia solar; Geração distribuída; Sistema fotovoltaico; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA