Avaliação do processo produtivo da empresa cheiro verde indústria e comércio Ltda - Ferreira, Victória Shirley Câmara (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Relatório
Keywords: Fermentação; Cheiro verde; Vinagre; Temperos; ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA