Propriedades mecânicas de concreto convencional com incorporação de fibras de aço de pneus inservíveis - Barbosa, Adriele Barros (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Monografia
Keywords: Concreto reforçado; Pneu inservível; Fibra de aço; Compressão axial; Compressão diametral; ENGENHARIAS::ENGENHARIA CIVIL