Reflexos da mudança de alíquota da desvinculação de receitas da união no resultado da previdência social - Rocha, Edineiwes Lima da (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: DRU; Previdência social; Contabilidade pública; CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO::CIENCIAS CONTABEIS