Influência dos parâmetros na eficiência do ciclo de rankine regenerativo - Oliveira, Ana Beatriz Freitas (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Comportamento termodinâmico; Ciclos de potência a vapor; Eficiência; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA