Destinação final dos resíduos da construção e demolição do município de Russas - Bandeira, Cristiane Lima (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Monografia
Keywords: Entulho; Impactos ambientais; Depósitos irregulares; ENGENHARIAS::ENGENHARIA CIVIL