Análise das condições de uso dos EPISs e a importancia de conscientização de sua utilidade para a atividade de frentista em postos de combustível do município de Mossoró – RN - Soares, Tayna Natally Medeiros (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Frentistas; Consciência de uso; Riscos no trabalho; EPI; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA