Diagnóstico empresarial em uma empresa de pescados do Rio Grande do Norte - Palhano, Pedro Antônio dos Santos (Brasil)
O diagnóstico empresarial é um processo estruturado que permite avaliar e mensurar o desempenho de uma organização com base em critérios previamente estabelecidos. Essa abordagem amplia a compreensão do negócio, facilita a identificação de problemas e suas causas e, consequentemente, orienta a busca por soluções eficazes, promovendo a melhoria contínua. Diante disso, este estudo tem como objetivo aplicar um diagnóstico empresarial em uma empresa de pescados no Rio Grande do Norte. Para a análise, utilizou-se uma planilha eletrônica composta por 10 dimensões, abrangendo diversos critérios de avaliação em diferentes áreas da organização. Com base nos resultados obtidos, foram identificados os pontos de menor desempenho e, a partir dessa análise, foram elaboradas propostas de solução para aprimorar a gestão e a eficiência da empresa.
Business diagnosis in a fishery company in Rio Grande do Norte
Keywords: CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO; Diagnóstico empresarial; indústria de alimento; Pescado; Business diagnosis; Results; Solutions; Liderança; Ambiente organizacional; Processo organizacional; Gestão de pessoas