Perfil socioeconômico dos consumidores da feira livre municipal de Brejo do Cruz - PB - Oliveira, Viviane Fernandes de (Centro de Ciências Agrárias - CCA, 2022)
Compreender as razões que levam o consumidor a escolher determinado produto, quantidade, momento e local específico em detrimento de outros é de sua importância, pois isso vai influenciar diretamente no momento da escolha e da compra. O objetivo deste trabalho é caracterizar o perfil socioeconômico do consumidor da feira livre municipal de Brejo do Cruz, Paraíba. A metodologia utilizada foi através de um levantamento, com tipo de abordagem quantitativa. Para a realização do levantamento de dados foi feito um questionário contendo 21 questões. Ao término da pesquisa foi realizada uma análise descritiva através do Excel. Os resultados demostraram que o consumidor é altamente influenciado por questões culturais, econômicas e sociais, e que a qualidade dos produtos na hora da compra é de extrema importância e se destaca como sendo um fator primordial de escolha.
Keywords: CIENCIAS AGRARIAS::AGRONOMIA; Consumidor; Comportamento; Qualidade; Feira livre; Brejo do Cruz, Paraíba