Estratégias de ensino de literatura para alunos surdos na perspectiva de professores de língua portuguesa de uma escola pública de Campo Grande/RN - Silva, Everton Viana da (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Monografia
Keywords: Literatura; Surdo; Estratégia; Ensino; LINGUISTICA, LETRAS E ARTES::LETRAS::LETRAS LIBRAS