Influência da densidade de plantio e poda na produção de melancia no município de Campo Grande-RN - Almeida, Vicente Eduardo Soares de (Brasil, 1995)
Com o objetivo de verificar o efeito da densidade de plantio e poda em melancia, cultivar Crimson Sweet, em Campo Grande - RN, conduziu-se um experimento no período de 2 de março a 13 de maio de 1995. O delineamento experimental usado foi blocos casualizados completos, em esquema fatorial 2x2, com sete repetições. Foram estudados os fatores: poda (sem e com) e densidade de plantio (1 e 2 plantas por cova). O tratamento sem poda proporcionou a maior produção comercial. O maior número de frutos por planta e maior peso de frutos foram observados na densidade de plantio de 1 planta por cova. Não foi observada interação entre densidade de plantio e poda.
Influence of planting density and pruning on watermelon production in the municipality of Campo Grande-RN
Keywords: CIENCIAS AGRARIAS::AGRONOMIA; Melancia; Blocos casualizados completos; Aumento da produção comercial