Um estudo quanto a aderência dos times do campeonato brasileiro de futebol 2017 a ITG 2003(R1) - Lins, Mayara Yamaguche Silva Carneiro (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Evidenciação contábil; ITG 2003(R1); Clubes de futebol; CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO::CIENCIAS CONTABEIS