Análise da redundância em elementos de uma estrutura metálica devido a incidência do fenômeno de corrosão - Medeiros Júnior, Paulo Cândido de (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Monografia
Keywords: Estrutura Metálica; Redistribuição; Corrosão; Barras; Esforços; ENGENHARIAS::ENGENHARIA CIVIL